妊娠・出産 妊娠糖尿病になりました。一昨日から血糖値測り始めましたが、食後2時間… 妊娠糖尿病になりました。 一昨日から血糖値測り始めましたが、食後2時間の値高い時で129でした。これでも高いけど次の受診日に言おうと思ってたくらいで 今さっき測ったらなんと157 さすがに具合悪いなあと思ってましたが、まさかの157はびっくりです。 明日電話した方がいいですよね、、、 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 血糖値 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 電話しなかったです😊 食べ物で調節していました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント