子供のベッド、寝る場所についての質問です。現在夫と子供と3人で暮らし…
子供のベッド、寝る場所についての質問です。
現在夫と子供と3人で暮らしています。
お子さんがいる方、ベッドの配置どんな感じで寝ていますか?
現在6畳の部屋にダブルとシングルのベッドを置いていて、ダブルとシングルのマットレスの間に子供のベッドインベッド(70×120の3歳まで使えるサイズなので大きいです💦)を置いています。
ベッドインベッドが大きいのもあり、3人で寝るには狭いのかな?と感じています。
でも部屋の大きさ的にこれ以上ベッドを増やすことはできないし…と悩んでいます。
皆さんはどれくらいの大きさのベッドで寝ていますか?
ベッドの大きさ、配置など教えて頂きたいです🙇🏻♀️՞
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
夫婦で寝室を分けています
私は6畳の部屋にシングルベッド1台をおいて、そこで子供と添い寝です
ちょっと狭く感じるで本音はダブルベッドに変えたいですが、狭くて無理です泣
でも寝れるしなんとかなってます!
ちゃか
6畳でダブル+シングルのベッドにベッドインベッド置いて寝てるの、全く同じですー!
ベッドインベッドは4ヶ月くらいまでネオママイズムのつかってました🥺
真ん中にベビさん寝かせてましたが、ネオママイズムのコンパクトなのでそこまで狭く感じなかったです。
確かに70×120が真ん中にくると大人のスペースは狭くなりますね😱
コメント