※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

切迫で入院中なんですけど、今日夫が着替えを持ってきてくれました。が…

切迫で入院中なんですけど、
今日夫が着替えを持ってきてくれました。が下着が一枚もなくパジャマだけでした。え!入ってないよ?というと、え、家になかったよ!と言われました。が前回来た時に使用済み分は渡しています。明日からの下着が一枚もないです。明日も休みなので持ってきてくれるそうです。
夫も仕事でこれない時もあるので、二日に1回着替えたり、考えながらいつも着替えてます。
そしてずーと寝たきりなので唯一シャワーが楽しみだったりしてます。下着が入ってないことになぜか悲しくなって泣いてしまいました。😳😳
そして、急遽入院になったために会社に送る書類など必要なものがあったので、それも、LINEでこれもってきほしいと!と伝えてました。家出発する前にも、お願いね!て伝えました。本人は準備できてまーす!て返信きたので安心したのですが、結果、何個かは持ってきてくれましたが、二つぐらい忘れてて、、結局書類送れず、、、、明日持ってきてくれます。
上のこのお世話もすべてしてくれてるので、感謝しかないのですが、なんで確認しないのかな?とイライラしてしまいました。私って心狭いですかね?🥹🥹
もう怒るとかより悲しくなって涙がでてきます。妊娠中だからですかね。。。。。

コメント

はじめてママリ🔰

心が狭いんじゃなくて妊娠中だからですよ
私も妊娠中、産後ははイライラ涙もろくなっていていましたし病室でひとりで泣いたり旦那に当たっていました

うちの旦那も話が右から左に流れていることがよくあります
だから自分のためにも最初から細かく持ってきてほしいものややってほしいことを箇条書きしてラインで送っていました

あじさい💠

悲しくなるのは妊娠中だからで、元気だとイラッとしますよ😂たぶん。私はイラッとしましたねぇ😇
私の夫なんかは準備できてまーすの連絡もないので、見るまでのギャンブルだし無くても「夫は」困らないので追加で持ってきてくれることもないです😇なので、家を出る前に「写真を撮って送ってもらって確認」がベストかなと私の中で結論でした。