コメント
退会ユーザー
私も凄く料理が苦手です😞
ブレンダーと冷凍容器があれば出来ますよ❗少量だとブレンダーは使いにくいですが、多めに作って冷凍していたのですり鉢などは全く使っていません。
私の経験から言うとセットなどを買っても絶対使わないと思います😅
あり※
わたしもちょーズボラで料理苦手で🤢100均ですり鉢と氷作る氷冷器買いましたね👍ブレンダーとかもわたしはきっと使いこなせないと思われるので、、結果100均の物で十分でした😂ちなみにお皿も100均です
-
かすみ
お返事ありがとうございます!
100均ですね✨物色大好きなので今度キッチンコーナー見てみます✨キット買わなくてもなんとかなりそう💕ありがとうございます💕- 6月24日
ちー
私も料理は苦手です!
なのでブレンダー買いましたよ!もうほんと便利です!
ミキハウスの離乳食セットを友達からもらいました\(^o^)/
-
かすみ
ブレンダー良さそうですね💕ネットで見まくってますꉂ笑
頂き物であればとても助かりますよね💕ありがとうございます😍✨- 6月24日
かすみ
ブレンダーですか!今ググったらなんと良さそうですね😂値段もあまり変わらないならブレンダーにしちゃおうかなと思いました💕ありがとうございます🙏💕