子育て・グッズ 夕方に熱を感じ、実際に発熱しているようです。高熱で眠れない状態ですが、発熱からあまり時間が経っていない中でアンヒバ座薬を使用しても問題ないでしょうか。上の子と自分がインフルエンザだったため、インフルエンザの可能性が高いです。 夕方頃なんか熱いなーと思ってたら やっぱりお熱でした。 今多分かなり高くうまく寝れないみたいなのですが 発熱してからそんなに経ってないのに アンヒバ座薬入れても大丈夫でしょうか?? ちなみに 上の子と私がインフルだったので ほぼインフル濃厚だと思います。 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは38℃超えですぐ入れてました! 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! うちも9時半頃入れたんですが 2時前にはもう切れてて 今も熱くて起きちゃって寝れない みたいで… 座薬入れるかまた迷ってます… 難しいですね😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 アンビバは6時間あけないと駄目でしたよね。 うちの子3人もかかって、一番にかかったお兄ちゃん6歳が結構高熱でした。。 下痢もひどくトイレまで抱っこでした💦 お大事にしてください。 11月28日 はじめてのママリ🔰 結局4時半頃に入れました😭 そうだったんですね😢 うちは兄弟1歳7歳どっちも結構 高熱で、、 下痢も酷かったんですね😢 ありがとうございます😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
うちも9時半頃入れたんですが
2時前にはもう切れてて
今も熱くて起きちゃって寝れない
みたいで…
座薬入れるかまた迷ってます…
難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
アンビバは6時間あけないと駄目でしたよね。
うちの子3人もかかって、一番にかかったお兄ちゃん6歳が結構高熱でした。。
下痢もひどくトイレまで抱っこでした💦
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
結局4時半頃に入れました😭
そうだったんですね😢
うちは兄弟1歳7歳どっちも結構
高熱で、、
下痢も酷かったんですね😢
ありがとうございます😭