お子さんを身内に預けた時何かお礼を渡してますか?何を渡しますか?
お子さんを身内に預けた時何かお礼を渡してますか?
何を渡しますか?
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてママり🔰
菓子折りですかね??!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
母に見てもらった時は帰りにスーパーで普段なら買わないような1個150円くらいのどら焼き5個とかお菓子、出かけた先のお土産などは渡してますがそんな改まったお礼はわたしてません🥹
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確かに母は改まったお礼はしてなかったです😂
質問に書きそびれたのですがもし旦那さんのご両親やご兄弟に預けられるなら菓子折りですかね?🤔- 2時間前
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
夫の親も自分の孫にかわりないので一緒です!!😂義兄と義妹がいますが信用ないから預けることはないと思いますがもし預けてもやはり同じですね🙂
ママ友とかなら菓子折り渡しますが、身内は簡単に済ませます!- 2時間前
-
はじめてのママリ
なるほど…!夫の親にまだ預けたことはないのですが参考になります🙏✨
兄弟となるとまた親とは違いますよね💦- 2時間前
🐶
私は実家と疎遠なので、預ける時はいつも義実家です😊🌟
出先で見つけた美味しいパン屋さんのパンとかお菓子、スイーツ、義父へ日本酒など.......渡してます🥹
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
義実家に預けられるんですね😌
チョイスのセンスが素敵です♡
お土産選びとかもいつも悩む人なので
参考になります✨- 2時間前
ママリ
渡したことないですね。毎日実家で遊んでもらってるので毎回渡してたら破産します笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!
菓子折り定番ですよね😌
はじめてママり🔰
さすがにお金まではやりすぎかな?と思うので定番の少しいい菓子折りにします!家族なら普通の菓子折りです笑