※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後5ヶ月半になりましたが妊娠前の体重まであと5キロですが全然減りま…

産後5ヶ月半になりましたが妊娠前の体重まであと5キロですが全然減りません🤣
妊娠中に14キロ太りその後はすぐに落ちたのですがここ3ヶ月停滞してます笑 元々BMI17~18くらいの細身体型だったので、自分の体のだらしなさにそろそろ焦り始めました笑
運動や食事制限でもするかと思ってるのですがこれ効果あったよ!!ってものあれば教えて欲しいです、!

コメント

一児のシングルマザー

155cm42kg➕2kg産前で増えました!

悪阻とかでご飯食べれないのもありましたが中期から週2-3はチートデイ作ってでした!

中期までは食事減らしで、後期には毎日歩き回って色んなところ行ってました!
そしたら体重増えること無かったです!

悪阻の時は吐きまくりで体重減ることは無かったですがお菓子、冷凍フルーツ、お菓子、ゼリーしか食べれなく中期、後期でやっとジャンクフードや外食的出来るようになり吐きながらでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産前+2キロめちゃくちゃすごいです😭

ただすみません、産後のダイエットのお話を聞けたらと思い投稿してまして😭
    今後二人目ができた時は産前10キロ以内にはおさめます🤣

• 1時間前
  • 一児のシングルマザー

一児のシングルマザー

色々ありで1ヶ月頃から腹筋系使う運動増やし、2ヶ月頃からダンス、有酸素運動的2.30分やるようにしました!

お風呂あがりにはストレッチとりいれました!

• 1時間前