コメント
一児のシングルマザー
155cm42kg➕2kg産前で増えました!
悪阻とかでご飯食べれないのもありましたが中期から週2-3はチートデイ作ってでした!
中期までは食事減らしで、後期には毎日歩き回って色んなところ行ってました!
そしたら体重増えること無かったです!
悪阻の時は吐きまくりで体重減ることは無かったですがお菓子、冷凍フルーツ、お菓子、ゼリーしか食べれなく中期、後期でやっとジャンクフードや外食的出来るようになり吐きながらでした💦
一児のシングルマザー
155cm42kg➕2kg産前で増えました!
悪阻とかでご飯食べれないのもありましたが中期から週2-3はチートデイ作ってでした!
中期までは食事減らしで、後期には毎日歩き回って色んなところ行ってました!
そしたら体重増えること無かったです!
悪阻の時は吐きまくりで体重減ることは無かったですがお菓子、冷凍フルーツ、お菓子、ゼリーしか食べれなく中期、後期でやっとジャンクフードや外食的出来るようになり吐きながらでした💦
「体重」に関する質問
よく食べる子の離乳食中期〜後期の離乳食見せてほしいです!(文字でも大丈夫です!) うちの子、もともとよく食べる子で2回食とも量があるとは思いながら用意して完食するのですがその後も足りないと泣く時もあり、あまり…
1歳2ヶ月の息子がいます。 最近ご飯食べても口から出すことが増えました。 特にお米は食べません。 何か混ぜてもあんまり食べません。 納豆ご飯は唯一食べます。 もうミルクも飲んでないし、体重も小さめなのでしっかり…
生後1ヶ月4508gなら女の子のミルク事情について相談です。 基本1回100ml飲んでいて1日9回、日によって7回や10回の日もあります。最近100mlじゃ足りないのか2時間前後で泣きます。 抱っこで頑張って落ち着かせて伸ばしても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産前+2キロめちゃくちゃすごいです😭
ただすみません、産後のダイエットのお話を聞けたらと思い投稿してまして😭
今後二人目ができた時は産前10キロ以内にはおさめます🤣
一児のシングルマザー
色々ありで1ヶ月頃から腹筋系使う運動増やし、2ヶ月頃からダンス、有酸素運動的2.30分やるようにしました!
お風呂あがりにはストレッチとりいれました!