えー
うちも赤ちゃん来て欲しいって思って頑張ってると来てくれなくて
もういいかなとお下がりやベビー用品の整理をしたら来てくれました(´`;)
えー
うちも赤ちゃん来て欲しいって思って頑張ってると来てくれなくて
もういいかなとお下がりやベビー用品の整理をしたら来てくれました(´`;)
「生理」に関する質問
とにかく授乳が苦痛です。ディーマーの方はやはり慣れはなくずっと気持ち悪いままなんですかね?😢 最初の1ヶ月は嫌すぎて泣きながら授乳していました。最近は少しは慣れ泣くことはなくなりましたが、やはり授乳のことを考…
看護師の方、転職するならどちらがいいと思いますか? 現在、急性期の病棟で働いていますが、子育てとの兼ね合いで転職する予定です。 ①同グループ内のクリニック 8時半〜17時半 土日祝休み 月に数回残業あり。場合に…
3回採卵してやっと1つ胚盤胞凍結出来ました😭!(4BB) 生理が来て移植周期に入ったのですが 今まで採卵を繰り返し いい結果をあまり聞けなかったので 良いイメージができません😭💦 妊活丸四年。 期待して、やっぱりダメだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント