✩sea✩
した事ないです💦
2番目は数学で20点とかとってきましたが、スマホもゲームも禁止にしたことないです💦
ここあ
禁止と言ったら拗ねるしめんどくさいことになるので言いはしますが実際にはしてません😂
✩sea✩
した事ないです💦
2番目は数学で20点とかとってきましたが、スマホもゲームも禁止にしたことないです💦
ここあ
禁止と言ったら拗ねるしめんどくさいことになるので言いはしますが実際にはしてません😂
「ゲーム」に関する質問
私は正直子どもナシでも良いかなと言ってましたが、旦那は1人は欲しいと言ってきて育児に関しては全て旦那に任せると言う条件で授かることが出来ました。 現在妊娠9ヶ月、ベビー用品等旦那が調べたり、探したりすることは…
ヤフーフリマのクーポンを使いたいのですが、 おもちゃのカテゴリーでクーポンの法則が ゲーム・おもちゃ→その他のおもちゃ ではクーポン使用にならなくて、 ゲーム・おもちゃ→おもちゃ 2つ目で「おもちゃ」を選べば…
4歳女の子ってこんなに癇癪おこすものなんでしょうか😭😭 最近上の子がロブロックスというゲームをやっていて←いとこに教えてもらってアプリをいれたみたいです。 それと同じのをやりたいと言っていて私の前使っていた携帯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント