その他の疑問 ヤフーフリマのクーポンを使いたいのですが、ゲーム・おもちゃ→その他の… ヤフーフリマのクーポンを使いたいのですが、 おもちゃのカテゴリーでクーポンの法則が ゲーム・おもちゃ→その他のおもちゃ ではクーポン使用にならなくて、 ゲーム・おもちゃ→おもちゃ 2つ目で「おもちゃ」を選べば使えるようなんですが、出品者にこれぐらいの変更だったらお願いしてもいいと思いますか? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り おもちゃ ゲーム フリマ ママリ コメント はじめてのママリ 最近厳しくなってクーポン使いにくくなりましたよね😭 それぐらいだったら全然お願いしていいと思います! 11月27日 ママリ ありがとうございます✨ そうですよね、何でクーポン使えないのかしばらく考えてました😂 お願いしてみます! 11月27日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
そうですよね、何でクーポン使えないのかしばらく考えてました😂
お願いしてみます!