コメント
退会ユーザー
先日息子が似たような感じになりました
習い事の最中、急に寒気と頭痛で早退
帰宅後は平熱でしたが37.7度まで上がり、その後は平熱になり上がることもありませんでした
普通に寒かったのかな?って感じです😅
退会ユーザー
先日息子が似たような感じになりました
習い事の最中、急に寒気と頭痛で早退
帰宅後は平熱でしたが37.7度まで上がり、その後は平熱になり上がることもありませんでした
普通に寒かったのかな?って感じです😅
「男」に関する質問
取り急ぎです‼️ 今日は急きょ、長男の看護学校の宣誓式へ出席することになりました! 普段着でいいと言われたけど、まさか式なのである程度は正装して行かなきゃと思ってUNIQLOの黒のスラックスにヒールで行こうと思うの…
熱以外に症状ないのですが、こういう時受診されますか? 長男(小1)ですが、火曜の夜から発熱、最高38℃くらいで、上がったり下がったりしていて、今37.5℃です。 熱以外の症状としては、食欲低下くらいなんですが、土日…
小学生の息子がいます。 お友達は多いほうですが、あまり主張をしないというか 後からついていくタイプの性格です。 お友達の一人のA君という子と 部活も一緒、児童クラブも一緒、クラスも一緒です。 母親同士も連絡先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
翌日学校は行きましたか?