コメント
初めてのママリ
先日息子が似たような感じになりました
習い事の最中、急に寒気と頭痛で早退
帰宅後は平熱でしたが37.7度まで上がり、その後は平熱になり上がることもありませんでした
普通に寒かったのかな?って感じです😅
初めてのママリ
先日息子が似たような感じになりました
習い事の最中、急に寒気と頭痛で早退
帰宅後は平熱でしたが37.7度まで上がり、その後は平熱になり上がることもありませんでした
普通に寒かったのかな?って感じです😅
「男」に関する質問
幼稚園(こども園)に電話する時間帯は降園後がいいでしょうか? 上の子が卒園した幼稚園に次男が途中入園予定です。 書類を記入したら電話するよう言われその件での連絡になります! 降園後が迷惑にならないかなと思いつ…
想像力のないタイプの旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか? どうしてますか? 悪気はないと思うのですが、考えられなくて。 夫:言ってくれればやるのに 私:なんで全部言わなきゃやってくれないのだ、考えて動いてよ …
妊活中でタイミングを取る際に夫が男性器が切れてしまいちょっと痛いと言い出しました。 (前日にタイミングを取ろうとしたがうまく入らずそのときに切れてしまったと思われる) でも今日タイミングを取りたくて、うちには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
翌日学校は行きましたか?