妊娠・出産 性別について教えていただける方はいらっしゃいますか。とんたん先生は女の子の可能性が高いと言っていますが、産院では男の子かもしれないと言われています。どちらの可能性が高いか教えてください。 性別わかる方いらっしゃいますか?有名なとんたん先生にはこの写真で女の子70〜80%と言われています。産院では男の子かな?と言われています。私も男の子にみえます。どちらかわかる方いらっしゃいますか?そしてとんたん先生の70から80%は当たりますか?🥺 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 3 産院 性別 女の子 男の子 先生 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳9ヶ月) コメント だいふく 初めまして☺️🌼 これは迷います🥺!でも何かありそうな感じかなと思いました☺️! とんたん先生に私の姉が依頼をして80%女の子判定でしたが、男の子だったので外れる可能性もあるかなと🥺 11月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりありますよね!私も女の子?まさか!ってなってました。🥹お返事ありがとうございます😌🩷やっぱり外れることあるんですね!ありがとうございます(*´︶`*) 11月27日 はじめてのママリ🔰 またまた返信すみません!R先生にも聞いたところ完全確定の女の子でした!まさかの女の子かもです🥺✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね!私も女の子?まさか!ってなってました。🥹お返事ありがとうございます😌🩷やっぱり外れることあるんですね!ありがとうございます(*´︶`*)
はじめてのママリ🔰
またまた返信すみません!R先生にも聞いたところ完全確定の女の子でした!まさかの女の子かもです🥺✨