コメント
かしわもち
初めまして☺️🌼
これは迷います🥺!でも何かありそうな感じかなと思いました☺️!
とんたん先生に私の姉が依頼をして80%女の子判定でしたが、男の子だったので外れる可能性もあるかなと🥺
かしわもち
初めまして☺️🌼
これは迷います🥺!でも何かありそうな感じかなと思いました☺️!
とんたん先生に私の姉が依頼をして80%女の子判定でしたが、男の子だったので外れる可能性もあるかなと🥺
「妊娠・出産」に関する質問
2日に2人目を出産しました。 このタイミングで妹が海外から一時帰省します。 検査とかは全部して帰ってきます。 妹も出産して半年の甥っ子を連れて帰ってきます。 帰ってきて日本にいる間は私の娘は新生児です。 次は妹…
産後2ヶ月目です。 悪露について聞きたいです。 1人目の時は、 1ヶ月で生理も来て産後2週間では悪露は終わってました。 いま現在2人目出産して2ヶ月経ちますが、 未だに悪露が続いてます。 ナプキンいっぱいにでは無い…
仕事について。 正社員17年目で40歳 2人目を妊娠しました。 今の事務職はとにかく人が足りずに、ギリギリの職場で、 週6日勤務でとても辛いです。 出産で退職された方は、次の仕事などどうしてましたでしょうか? 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね!私も女の子?まさか!ってなってました。🥹お返事ありがとうございます😌🩷やっぱり外れることあるんですね!ありがとうございます(*´︶`*)
はじめてのママリ🔰
またまた返信すみません!R先生にも聞いたところ完全確定の女の子でした!まさかの女の子かもです🥺✨