コメント
すぬ
SHEINで買ったライト付きのピンセットみたいなので取ってます😊
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でとってもらってます👦🏻👦🏻
家ではライトつきのピンセットで取った事ありますけど、ちょっとでも動くと私が怖くて😂子どもの鼓膜はそんなに深くなく、浅いところにあります🥺
すぬ
SHEINで買ったライト付きのピンセットみたいなので取ってます😊
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でとってもらってます👦🏻👦🏻
家ではライトつきのピンセットで取った事ありますけど、ちょっとでも動くと私が怖くて😂子どもの鼓膜はそんなに深くなく、浅いところにあります🥺
「先生」に関する質問
我が子が しっかり者の子どもがいる場合、ママ友とかと会った時『うちの子はしっかりしてる』とか言うのは普通ですか?😭 ママ友が 会うたび必ず、うちの下の子はしっかりしてる!!!!幼稚園の先生からも しっかりし…
受診すべきか迷っています。 娘が学校で上級生の男の子とお互い走っている状態でぶつかって、娘だけが吹っ飛び膝と骨盤の骨辺りをぶつけたようです。男の子にごめんね、大丈夫?と言われ、だいぶ痛かったようですがその…
保育園のお迎え時、担任の先生と長々お話してる人って何を喋ってるのでしょうか😂?? 下の子は0歳クラスなので今日の様子は連絡帳にびっしり書いてくださるので特に体調とか他気になることがなければ、聞くこともないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もライト付きの耳掃除用のを買ったんですが、耳付近に私の手があるだけでゾクゾクするようで、、、😭
はじめてのママリ🔰
体押さえつけたりしていますか?
コツとかありますかね、、
すぬ
押さえつけはしません💦
最初くすぐったいみたいですが、自分で脇腹押さえてこらえてたら自然とくすぐったくなくなります😅
はじめてのママリ🔰
お子さんなりに工夫してるんですねー!
今試してみたんですがやっぱり無理で、、
耳鼻科で無理やりしてもらうしかなさそうです😇