はじめてのママリ
うちは男2人ですが、2人目は男女どっちかなー?と思いつつ、(どちらでもいい派でした💡)男の子一人育ててるから次も男の子のほうが分かってて安心かも🤣みたいな気持ちありましたよわたしも💡
かわいいですよ🤣❤きっと我が子はどちらだったとしても可愛いと思います(っ.❛ ᴗ ❛.)っ(男の子しか育てたことない私の意見ですが😂
かびごん
どちらもいますが
どちらも違った可愛さがあります💓
ママだいすきだよ、ママ可愛いよ、ママネイル変えたね!ママ髪の毛可愛くなったね!
など変化にも気づいたらその都度言ってくれます🥹
カラコン少し色味の違うものにしたら
ママ今日のおめめいつもと色違うね!なども言ってくれます🥹💓
将来女の子の変化に気づいてくれる男になってくれる気がします🤣
てろり
男の子しかいませんが、とんでもなく可愛いです🥰🥰🥰
いい意味で単純で、今2歳半ですが本当にまだ赤ちゃんです。体の大きい赤ちゃんって感じで、1歳くらいから止まって見えます😂
言葉が増えてきてできることが増えても、全然変わりません(笑)考えてることも何も変わってないんだろうなーって言うのが見てわかるくらい単純でまっすぐで愛しいです。
もう本当に、愛が溢れて吐きそうになるほど可愛いので、覚悟していてください!!笑
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます✨️
男の子は色々ヤンチャするし危ないことたくさんするし大変ですが笑、凄く純粋で甘えん坊さんなので本当に愛おしいし可愛いです🥰
私は逆に2人目女の子です🎀
周りからも私は男の子しか産まないと思われてるくらいの人間でして、もうすぐ出産だというのに未だに自分が女の子育てる実感が全然湧きません😂
ゆた
可愛いですよ〜😄
可愛いのは小さいうちだけかな?と思ってましたが7歳の今も可愛いです😊
お父さんのが好きなので、お母さん好き好き〜とはならないですが、それでも可愛いです🙂↕️
コメント