ココロ・悩み 妊娠出産後に体調を崩しやすく、自律神経失調症のような症状に悩んでいます。似た経験の方はいますか。 妊娠出産してから体調崩しやすいです。 同じような方いますか? 子どもの風邪をもらうとかではなく自分が弱くなりました💦 肩こりがひどくだるい、呼吸が浅い 季節の変わり目は胃が痛い重い 寒暖差や気圧変動でめまい と言った感じです😓 検査検査、と病院通いも何もなく所謂自律神経失調症なんだなという感じです。 もう安定剤でも飲んだら楽になれるかな、でもなー、仕事も忙しいからゆっくり休むってわけにもいかず日々不調と闘ってます。 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 1 病院 めまい 妊娠 出産 体 ママ コメント はじめてのママリ🔰 わかりすぎて共感しかないです😭 産前は元気印みたいな人間でパワフルだったのに産後はもうグダグダです😭 風邪ひきやすいし、あちこち痛いし、眠いし、、、元気な日の方が少ない気がします😭😭😭😭😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント