はじめてのママリ🔰
わかりすぎて共感しかないです😭
産前は元気印みたいな人間でパワフルだったのに産後はもうグダグダです😭
風邪ひきやすいし、あちこち痛いし、眠いし、、、元気な日の方が少ない気がします😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかりすぎて共感しかないです😭
産前は元気印みたいな人間でパワフルだったのに産後はもうグダグダです😭
風邪ひきやすいし、あちこち痛いし、眠いし、、、元気な日の方が少ない気がします😭😭😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に入園し、クラスごとのグループLINEがあるとのことで参加しました。せっかくなら他の方との交流を持てたら良いなと思い気合い入れて、入ったらすぐに挨拶すべきかなと思い、まだ全員揃ってない段階で挨拶しちゃい…
小1の懇談会行ってきましたが 他の学年も懇談会あったので人数少なめ& 終わったらみんなすぐ帰宅モード&他の学年クラス 行ってしまい。。。 自己紹介はあったけど、仲良くしましょ〜みたいな感じではなく。涙 娘は、クラ…
ママ友ではないけど子供が同じ学校で お仕事何されてるんですか?って聞きますか? みなさんは聞きますか? ママ友、やっと下の子が幼稚園行ったみたいで それで私に聞いてきたんです.
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント