コメント
はじめてのママリ🔰
ウムリン良かったです!
はじめてのママリ🔰
私も同じ経験しました。
病院でDHEAサプリを採卵前指定された時期までの飲みました。その時できた受精卵で長男できました🙂
-
ままり
海外製になりますでしょうか?
もしよろしければ実際に飲んでいた商品を教えていただけますか?🙇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ウムリン良かったです!
はじめてのママリ🔰
私も同じ経験しました。
病院でDHEAサプリを採卵前指定された時期までの飲みました。その時できた受精卵で長男できました🙂
ままり
海外製になりますでしょうか?
もしよろしければ実際に飲んでいた商品を教えていただけますか?🙇
「採卵」に関する質問
3回採卵してやっと1つ胚盤胞凍結出来ました😭!(4BB) 生理が来て移植周期に入ったのですが 今まで採卵を繰り返し いい結果をあまり聞けなかったので 良いイメージができません😭💦 妊活丸四年。 期待して、やっぱりダメだ…
3回採卵してやっと1つ胚盤胞凍結出来ました!(4BB) 生理が来て移植周期に入ったのですが 今まで悪い結果を聞くことが多かったので 妊娠する良いイメージができません💦 やっと移植周期に入れてワクワクより 不安な気持…
顕微授精中で、判定日は明日です。1回目の移植は着床すらせずで、今回2回目の移植です。😭真っ白が怖すぎてフライングもしていません…明日病院に行くのも嫌です…腹くくらないとですね😭だめならまた採卵からです…
妊活人気の質問ランキング
ままり
初めて聞きました!
卵子の老化防止、受精率の向上も期待できるそうですね😳
早速探してみようと思います!