コメント
はじめてのママリ🔰
ウムリン良かったです!
はじめてのママリ🔰
私も同じ経験しました。
病院でDHEAサプリを採卵前指定された時期までの飲みました。その時できた受精卵で長男できました🙂
-
ままり
海外製になりますでしょうか?
もしよろしければ実際に飲んでいた商品を教えていただけますか?🙇- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
クリニックで処方されたものと同じものと同じ車軸のせておきます。サプリとは言いますが、病院でしか処方してくれないものだと思うのでクリニックで相談してみてくださいね、下手にネットとかで買うのは危険だと思うので。飲む時期も具体的な指示がありました🙂
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
車軸でなくて写真です💦
- 11月29日
-
ままり
わざわざありがとうございます😭
承知しました!
今回上手くいかなかったら
先生に相談してみようと思います。- 11月30日
はじめてのママリ🔰
私もウムリン飲んでから卵の質が上がった感じがしました!
元々採卵しても未熟卵が多いことに悩んでましたが、ウムリンを飲んで2ヶ月後くらいの採卵で成熟卵の割合がめちゃくちゃ高くなり、その時の卵で妊娠できました。
あと、体質改善ではないですが、先進医療の「膜構造を用いた生理学的精子選択術」も効果があった感じがしました。
-
ままり
ウムリン調べてみたらいい値段しますね🥹
飲まれていたのはUMUと書かれているものでしょうか?
先進医療はまだ受けたことがなく
先生の勧めで受けられましたか?- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
UMUと書かれているものを飲んでました!
良い値段ですが、私がウムリンを買い始めることを決めた当時、4回採卵して1個も5日目胚盤胞が凍結できたことがないし、移植できる卵も1個しか凍結できたことがないという状況だったので、藁にもすがる思いで奮発しました😂
(私の通うクリニックではCが付くグレードの胚盤胞は全部廃棄されるので、ほぼ毎回胚盤胞は出来るのですが、なかなか移植まで行けなかったんです💦)
ちなみに、最初の採卵の前から4回目の採卵までもコエンザイムQ10、Lカルニチン、ビタミンDなど色々サプリを飲んでいたので、後から追加したサプリはウムリンだけという感じでした。
先進医療については、うちの場合は、タイムラプスは全員やる方針の病院だったのでタイムラプスは1回目の採卵からずっと強制でしたし、夫の奇形率も高かったので、先生には始めからIMSIも勧められて、1〜5回目の採卵の先進医療はIMSIとタイムラプスだけという状況でした。
でも、6回目の採卵の時に「膜構造を用いた生理学的精子選択術」を勧められて、6回目だけこの先進医療も追加したら初めて5日目胚盤胞が凍結できて、その卵で妊娠できた感じです。
採卵は6回もしてるのに、移植は2回目でした。
「膜構造を用いた生理学的精子選択術」が結構大きかったのかなと思いましたが、それまで採卵で未熟卵が半分以上のことばっかりだったのに、6回目の採卵では未熟卵がほとんどなくて、夫の精子が挑戦できる回数も増やしてあげられたので、それも良かったのかもという感じですかね。- 11月28日
-
ままり
UMUと書かれたウムリン買ってみます!!
うちのクリニックも同じような感じで7つくらい受精はしたものの残ったのは2つでした😂
一つは初期杯で1人目、二つ目は胚盤胞で流産でした。
私も複数飲んでますがコエンザイムQ10とLカルニチンとってないので
調べてみます!!
今の所私の方が問題だらけぽいのですが、夫も再度検査してもらって
上手くいかなかったら先生に
提案してみようと思いました!
教えていただきありがとうございます😭- 11月28日
ままり
初めて聞きました!
卵子の老化防止、受精率の向上も期待できるそうですね😳
早速探してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
ウムリンを飲んだ後に採卵して出来た胚盤胞5個を着床前診断したら3個正常胚盤胞でした!
ウムリンを飲む前に採卵して出来た胚盤胞5個を着床前診断した時は全滅だったので💦
お高いですが個人的にはウムリンと鍼灸(温活)はオススメです。
応援してます🍀
ままり
すごいです!!
ウムリン買ってみます。
鍼灸気になって近くの調べてました!
高いし一回で効果あるのかなという感じですが、行ってみたいと思います!
ありがとうございます😭