産婦人科・小児科 インフルエンザA型にかかった方咳はどれくらいで落ち着きましたか?解熱… インフルエンザA型にかかった方咳はどれくらいで落ち着きましたか? 解熱はしたのですが、解熱してから咳が急に酷くなりました。 ちなみに6歳です。明日で5日目です、、 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント こらそん うちも今日で5日目です😓 まだ熱が下がらないのですが 今朝から何故か鼻水と咳がとても酷く困っています😭 明日小児科に受診する予定です😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 お熱は何度ですか? なかなかなおらないですよね。。 ものすごく不安です、、 2時間前 こらそん 5日間、38度前後をウロウロしています😭 朝は37度くらいになったりもするんですけど… 今朝から咳が酷くて、今日はいつもよりグッタリしてます😓 心配ですよねー😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お熱は何度ですか?
なかなかなおらないですよね。。
ものすごく不安です、、
こらそん
5日間、38度前後をウロウロしています😭
朝は37度くらいになったりもするんですけど…
今朝から咳が酷くて、今日はいつもよりグッタリしてます😓
心配ですよねー😭