コメント
こらそん
うちも今日で5日目です😓
まだ熱が下がらないのですが
今朝から何故か鼻水と咳がとても酷く困っています😭
明日小児科に受診する予定です😭
こらそん
うちも今日で5日目です😓
まだ熱が下がらないのですが
今朝から何故か鼻水と咳がとても酷く困っています😭
明日小児科に受診する予定です😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の体調不良についてです!3歳です。 月曜日に38.6の熱があり、病院受診したところ流行ってる手足口病とかではなく、ただの風邪のウイルスによる熱だと言われました。 風邪薬と解熱剤をもらいました。 その日のうちに…
2歳の娘の熱が下がりません。 昨日発熱3日目で小児科に行き血液検査等しましたが、全部陰性、白血球の数も正常といわれました。 今日で4日目になりますが、まだ40度近い熱があります。解熱剤で下がったりもしますが、また…
すいませんご意見というか、アドバイスとかください💦 1歳の女の子なんですが、鼻水ずるずるだな〜と思っていたら月曜の夕方に39.1の熱をだし その日は珍しく食欲もなく めちゃくちゃぐずって解熱剤を飲ませてやっと寝ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こらそん
5日間、38度前後をウロウロしています😭
朝は37度くらいになったりもするんですけど…
今朝から咳が酷くて、今日はいつもよりグッタリしてます😓
心配ですよねー😭
こらそん
夜はやっぱり高熱になりますよね😭
食欲もないし、心配です。
親も大変ですが、早く良くなることを願って看病頑張りましょうね‼️
お大事にしてください😄
はじめてのママリ🔰
お熱は何度ですか?
なかなかなおらないですよね。。
ものすごく不安です、、
はじめてのママリ🔰
5日間も熱だともう,お子さんも辛いですよね。。早く治してあげたい、、ウチも上がったり、下がったりを繰り返して夜になると39とかになります。
怖いです😨