妊活 女の子希望の場合産み分けゼリーって使うと妊娠しにくいですか?産み分け… 女の子希望の場合産み分けゼリーって使うと妊娠しにくいですか? 産み分けゼリーと同じようにインクリアを使っても良いとみたことあるのですが、それでも妊娠しにくいですか? また男の子希望でもゼリー使うと妊娠しにくいですか? 逆に産み分けゼリー使ったけど すぐ妊娠したって方いらっしゃいますか? 産み分けとしての確率が低いのはわかっていますが、一応知りたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 妊娠した 産み分けゼリー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゼリーとインクリア両方使いましたが、1周期で妊娠しました😌 上の子はゼリーなしで3周期かかりました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに、ゼリーとインクリア使われたお子さんは希望の性別でしたか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、ゼリーとインクリア使われたお子さんは希望の性別でしたか??