※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4まま
妊活

多嚢胞もあり分かりにくいですが排卵したと思いますか😓?また、排卵して…

多嚢胞もあり分かりにくいですが排卵したと思いますか😓?
また、排卵していたとしたらいつだと思いますか😣?
昨日と今日の排卵検査薬しかないですが…😅

コメント

初めてのママリ🔰

多嚢胞です!26のお昼〜27の朝にかけて排卵してる気がします💭

• 4まま

4まま

コメントありがとうございます🥹

分かりにくいけどなんとなく排卵は終わったように見えますよね🥹

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

多嚢胞で排卵してないと本当検査薬つかいものにならないので、、後半薄くなってる時点で排卵してる可能性高いかと🙆‍♀️

この検査薬使ってましたが見づらいですよね(笑)

• 1時間前
  • 4まま

4まま

ありがとうございます😭
    ちゃんと排卵してたら、このまま排卵検査薬も薄いままですかね🤔?
    多嚢胞だとまた少し濃くなったりしますか😱?

見づらすぎて全然分かりません。笑

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

多嚢胞だとLHがそもそも高いので、
    グラデーションにならず濃かったりちょっと濃かったりみたいな感じで、陰性にならないことが多いと思います😭😭

なのでまた数日後に濃くなったら、うまく機能してないのかもです😭

基本多嚢胞だとグラデーションになることないから、グラデーションになってればほ排卵してると思っていいって言われました🙆‍♀️

• 1時間前
  • 4まま

4まま

もしまた濃くなったら排卵してなかったとゆうことですか🥹??

何度も質問すみません😭😭

• 1時間前