多嚢胞もあり分かりにくいですが排卵したと思いますか😓?また、排卵して…
多嚢胞もあり分かりにくいですが排卵したと思いますか😓?
また、排卵していたとしたらいつだと思いますか😣?
昨日と今日の排卵検査薬しかないですが…😅
- 4まま
コメント
初めてのママリ🔰
多嚢胞です!26のお昼〜27の朝にかけて排卵してる気がします💭
多嚢胞もあり分かりにくいですが排卵したと思いますか😓?
また、排卵していたとしたらいつだと思いますか😣?
昨日と今日の排卵検査薬しかないですが…😅
初めてのママリ🔰
多嚢胞です!26のお昼〜27の朝にかけて排卵してる気がします💭
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活中です👶🏻 ルナルナでは今日、KONOTOKIでは明日が生理予定日です!!まだきてないです!🩸が、、症状などそれといったものが全くなくてダメだったかなーと😭検索する日々です、(笑)先月から基礎体温をつけはじ…
高温期8日目になりました。 使い方間違ってる&フライング検査なのは重々承知ですが、 排卵検査薬を使ってフライングしてます。。 まだまだ陰性とはいえ、 昨日より気持ち濃くなった気がするのですが 可能性はありますでし…
ドゥーテストの排卵検査薬を今周期初めて使いました。D12の11/19から毎日大体17時に検査して、うっすら線から始まり少しずつ濃くなって、11/23に薄陽性が出てその後消えていきました。(11/26は真っ白でした) 体温的にも2…
妊活人気の質問ランキング
4まま
コメントありがとうございます🥹
分かりにくいけどなんとなく排卵は終わったように見えますよね🥹
初めてのママリ🔰
多嚢胞で排卵してないと本当検査薬つかいものにならないので、、後半薄くなってる時点で排卵してる可能性高いかと🙆♀️
この検査薬使ってましたが見づらいですよね(笑)
4まま
ありがとうございます😭
ちゃんと排卵してたら、このまま排卵検査薬も薄いままですかね🤔?
多嚢胞だとまた少し濃くなったりしますか😱?
見づらすぎて全然分かりません。笑
初めてのママリ🔰
多嚢胞だとLHがそもそも高いので、
グラデーションにならず濃かったりちょっと濃かったりみたいな感じで、陰性にならないことが多いと思います😭😭
なのでまた数日後に濃くなったら、うまく機能してないのかもです😭
基本多嚢胞だとグラデーションになることないから、グラデーションになってればほ排卵してると思っていいって言われました🙆♀️
4まま
もしまた濃くなったら排卵してなかったとゆうことですか🥹??
何度も質問すみません😭😭