※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

11/23に初の体外受精しました凍結胚移植なのでET4?になるのでしょうか?…

11/23に初の体外受精しました

凍結胚移植なのでET4?になるのでしょうか??

早すぎるのは分かってますがソワソワしすぎて落ち着かないです

腰の痛み眠気
生理前に似てる??

フライング承知ですが、心の目で見えるような?😭

BTのかたは5日目とかでうっすらでてるようなので
ETだとまだまだ出ない感じでしょうか?

ネットでまとめて検査薬買ったので明日もしようとおもってます💦(判定日が12/2なんですが、当日だめだったとクリニックから言われるとダメージやばそうなので…)

コメント

はじめてのママリ🔰‪

11/22移植、12/2判定日
私も凍結胚移植で本日BT6です!

ETの数え方は初めて知りました🙇🏻‍♀️

写真では線が上手く見えませんが、肉眼で見えていれば陽性だと思いますよ🧚‍♂️

私もクリニックで陰性と言われたらメンタル崩れると思うのでBT4からフライングしてます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え!親近感湧きました!笑

私も知らなくて、私の場合ETというので合ってますかね?💦
    採卵してから生理きてその後移植しましたか?

写真うつらないですよね笑
    うーんでも微妙すぎるので明日の朝またやります😭

めっちゃわかります😭
    多分クリニックで泣くと思うのです、家で陰性か、って分かってたほうが気を保てるので…
    失礼ながら、今の所、まだ陰性でしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ChatGPTに聞いたらBTでいいみたいですよ🙆🏻‍♀️
    採卵してすぐ来た生理が終わり、その次の正しい生理が来たあと移植しました!ホルモン補充してます!

BT4.5は陰性で、BT6の今朝初めてうっっすら陽性がでました!写真で分かるか分からないぐらいですが💦

• 1時間前