コメント
はじめてのママリ🔰
親と違って責任も無いしあとのことは考えてなくていいから、今その瞬間喜ぶ顔が見たいその一心ですよねきっと🤣
✩sea✩
孫に好かれたいから、ですよね!
物で釣る以外、ママに勝てる事ないですから💦
私は頑なに、「あげてません」と義実家に行ってジュース出されても、持参のお茶を飲ませてました😊
3kidsママ
餌付けすると懐くからだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
親と違って責任も無いしあとのことは考えてなくていいから、今その瞬間喜ぶ顔が見たいその一心ですよねきっと🤣
✩sea✩
孫に好かれたいから、ですよね!
物で釣る以外、ママに勝てる事ないですから💦
私は頑なに、「あげてません」と義実家に行ってジュース出されても、持参のお茶を飲ませてました😊
3kidsママ
餌付けすると懐くからだと思います🥹
「義両親」に関する質問
1人目の時、面会NGのため 私→旦那のつぎに子供を抱っこしたのがおそらく義両親かなという感じです! 2人目妊娠中で、次は面会OKのため、今度は実両親に先に抱っこさせてあげたいのですが、、、旦那に伝えても大丈夫で…
義祖父に土地をもらって家建て上棟の時に 義祖父から旦那に 「おかあさん(義母)からはお祝いはあげないでいいからと言われとるけど、上棟のお祝いとして少しだけね内緒ね」と 3万円くれました。 私としても土地もくれて…
旦那の実家を取り壊した跡地に いつか同居予定の2世帯住宅が建ち 4年目になります。 旦那のご両親がまず先に住んでいて 私たちはいつ入居するか決まっていません。 今は家賃がかからない 旦那のご両親の所有アパートに住…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな甘やかしてたらそりゃ嬉しい顔するわ、じじばばが好きだわって感じですね🤣🤣
自分の親には色々言えるけど義両親には言えないので旦那から色々言ってもらおうと思います(笑)