妊娠・出産 空腹が気持ち悪いのは食べづわりですか?😳きゅうりの浅漬けが美味しすぎ… 空腹が気持ち悪いのは食べづわりですか?😳 きゅうりの浅漬けが美味しすぎます… 最終更新:2時間前 お気に入り 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 6歳) コメント 3児ママ 食べづわりですね^^; 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 食べてる間だけ気持ち悪くないんですが、これ続くの辛いですね💦 3時間前 3児ママ 3人共食べづわりだったので 食べてないと辛いの分かります😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭😭 つわり中何食べてましたか? 冷たいもの、しょっぱいものしか受け付けなくて💦 3時間前 3児ママ マックのポテトしか受け付けません でした^^; 3時間前 はじめてのママリ🔰 ポテト美味しいですよね😭😭ありがとうございます😭 2時間前 3児ママ いえいえ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
食べてる間だけ気持ち悪くないんですが、これ続くの辛いですね💦
3児ママ
3人共食べづわりだったので
食べてないと辛いの分かります😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭😭
つわり中何食べてましたか?
冷たいもの、しょっぱいものしか受け付けなくて💦
3児ママ
マックのポテトしか受け付けません
でした^^;
はじめてのママリ🔰
ポテト美味しいですよね😭😭ありがとうございます😭