※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

後期つわりで吐き気が続いておりかなり厳しい状況なのですが、なぜか赤…

後期つわりで吐き気が続いておりかなり厳しい状況なのですが、なぜか赤ちゃんが産まれてから写真を撮る用にマンスリーカードを作りました😂

まあまあな仕上がりです。

私の中ではですが、体調が悪すぎるけどどうにもならないせいか謎行動が増えてます😂

皆さんはどうですか?笑

コメント

のん

マンスリーカード素敵です💓

わたしは前期つわり終わらないまま後期つわりに突入したパターンで、中期までは体調が悪いからと寝てるか座ってるかばかりでよく泣いていたのですが、後期に入ってからは変に吹っ切れて、家で踊ったり歌ったり赤ちゃんに話しかけて撫で回したりバスタオルで沐浴の練習したりしてます笑

なんか、もうどうせ体調悪いんなら、泣きながらベッドにこもってても、少しでもできる楽しいことして明るく過ごしてても同じ1日だし、赤ちゃんと一体でいられる貴重な期間も残り少なくなってきたし、と思ってます🙌🏻

勝手にママリさんもそんな感じかなと思ったのですが、全く見当違いだったらすみません💦