コメント
のん
わたしは前期つわりが終わらず後期つわりに突入したため、医師に相談のうえ、妊娠初期から29週の今でもずっとプリンペラン(メトクラプラミド)飲んでます!
この先もきっと出産するまで飲むことになると思います...
なので、おそらくお持ちの薬が同じであれば後期でも飲めると思います☺️
医療関係者などではないので保証はできないのですが💦
のん
わたしは前期つわりが終わらず後期つわりに突入したため、医師に相談のうえ、妊娠初期から29週の今でもずっとプリンペラン(メトクラプラミド)飲んでます!
この先もきっと出産するまで飲むことになると思います...
なので、おそらくお持ちの薬が同じであれば後期でも飲めると思います☺️
医療関係者などではないので保証はできないのですが💦
「後期つわり」に関する質問
息子が何が嫌なのかギャーギャー泣きわめいてて、相手しているのにゲームしてシャワー浴びに行った夫。 その間も息子大騒ぎで抱っこして蹴られるしでしんどくて私も泣きながら相手してて。昨日も後期つわりで嘔吐3回、息…
後期つわりが始まりました。 おかゆにしましたが、時間が経つと気持ち悪く胃痛がします。 この時期何食べていましたか? 食べないで空腹の時間の方がマシなのかもしれないと思い始めています。 悪阻が辛かったのに、後…
昨日、後期つわりで嘔吐する私、遊んで遊んでの1歳、ゲーム中の夫が「なんか食べよっかなぁ〜、何もしてないならなんか適当に食べる」とゲームの手を止めて言う。 なぜ今?ゲロゲロして息子の相手してんのにと腹が立って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メトクラプラミド!です!😳
助かりました😭今すぐ飲んじゃおうと思います😭😭😭
こういう体質とか医療関係の質問って答えるのプレッシャーあるのに本当にありがとうございます😭
のん
お役に立ててよかったです☺️
メトクラプラミドでしたら少なくとも私の通ってる病院では後期も飲んで問題ないと言われてます!!
後期つわりの中で体調不良のお子さんのワンオペ大変ですね💦
ママリさんもわたしも少しでも良くなりますように🙏🏻