子育て・グッズ 6ヶ月の子がいます。今日いきなりものすごいギャン泣きして理由がよくわ… 6ヶ月の子がいます。 今日いきなりものすごいギャン泣きして理由がよくわからず焦ったのですが、どうやらしなぷしゅのヨロレイヒが怖かったようです😂 今まではなにを見ても大丈夫でした。 皆さんのお子さんはいつ頃から特定のキャラクターや絵本などを怖がりはじめましたか? またそれは何ですか? よかったら教えてください☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 夫 キャラクター ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもありましたよ!! といっても1歳すぎてぐらいでしたが😂 おしり探偵が最後におなら出す時にリアルな顔になると思うんですが、それが怖かったみたいで泣きながら後ろに隠れてきました😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ!あともう一つありました! だるまさんシリーズの絵本の、だるまさんの〜目!👀 っていうシーンの目が大きくなっただるまが怖かったみたいで、そのページになると絶対泣いてました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 どっちもわかります😂後ろに隠れるの可愛いすぎますね… 絵本とかって大人が見てもちょっと怖い絵の時たまにありますよね😂 ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!あともう一つありました!
だるまさんシリーズの絵本の、だるまさんの〜目!👀
っていうシーンの目が大きくなっただるまが怖かったみたいで、そのページになると絶対泣いてました😂
はじめてのママリ🔰
どっちもわかります😂後ろに隠れるの可愛いすぎますね…
絵本とかって大人が見てもちょっと怖い絵の時たまにありますよね😂
ありがとうございました!