雑談・つぶやき GUもユニクロもポケモンやマイクラとかのキャラクターとコラボしてるから、行くたびに子供達がTシャツ欲しがる🥺 GUもユニクロもポケモンやマイクラとかのキャラクターとコラボしてるから、行くたびに子供達がTシャツ欲しがる🥺 最終更新:6月10日 お気に入り ユニクロ キャラクター GU Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ そして買ってあげると お友達と大体被ります、、、🤣 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 娘がGUのサンリオTシャツ着て行ったらお隣の席の子と被ったみたいで😂 6月8日 はじめてのママリ🔰 ほんと出来れば避けたいですよね🥹 先週GUでポケモンTシャツが欲しいとねだられてさっそく買ってしまいました🫣 しかも1,000円とかなのでまぁいいか~となり、まんまとGUの戦略にハマってます🤣 被らないのを祈ります😂🙏 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありますあります! これ◯◯君着てた!とか言ってます😂 その服は避けて別の買ったのに、それも被ったりとか笑 いえいえ、共感ありがとうございました😊✨ 6月10日 チースト社長☆おママ時々ダマイ あるあるですよね~😂 どうしても欲しい時は買ってあげるけど本音は少し避けがちです、、😂 買ってあげたらお友達と被らないのを祈るしかないです😂 6月9日 チースト社長☆おママ時々ダマイ そのポケモンTシャツを買ってあげようとしたら「これ、◯◯君が着てる」と言われて買うのやめました😂 しかも息子がピンポイントで欲しかったやつをお友達がちょうど、、、😂 そんなもんですよね😂 長々とコメント返しすみませんでした😂✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
娘がGUのサンリオTシャツ着て行ったらお隣の席の子と被ったみたいで😂
はじめてのママリ🔰
ほんと出来れば避けたいですよね🥹
先週GUでポケモンTシャツが欲しいとねだられてさっそく買ってしまいました🫣
しかも1,000円とかなのでまぁいいか~となり、まんまとGUの戦略にハマってます🤣
被らないのを祈ります😂🙏
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
これ◯◯君着てた!とか言ってます😂
その服は避けて別の買ったのに、それも被ったりとか笑
いえいえ、共感ありがとうございました😊✨
チースト社長☆おママ時々ダマイ
あるあるですよね~😂
どうしても欲しい時は買ってあげるけど本音は少し避けがちです、、😂
買ってあげたらお友達と被らないのを祈るしかないです😂
チースト社長☆おママ時々ダマイ
そのポケモンTシャツを買ってあげようとしたら「これ、◯◯君が着てる」と言われて買うのやめました😂
しかも息子がピンポイントで欲しかったやつをお友達がちょうど、、、😂
そんなもんですよね😂
長々とコメント返しすみませんでした😂✨