コメント
まろん
明日の連絡帳に書きます。
こちらの学校は働き方改革で17時以降は電話が繋がりません。
ママリ
私なら簡単に手紙書いて、お話聞きたいのでお時間ある時に電話ください!ってします💡
まろん
明日の連絡帳に書きます。
こちらの学校は働き方改革で17時以降は電話が繋がりません。
ママリ
私なら簡単に手紙書いて、お話聞きたいのでお時間ある時に電話ください!ってします💡
「先生」に関する質問
自分自身発達障害あり、 人から嫌われやすいし 一匹狼だけど 気にしないって人いますか? どうして気にせずいられるのですか? 園や学校の保護者、先生、親戚など コミュニケーションとるのが苦手だから 誰とも上手くい…
【パニック障害持ちで帝王切開での出産】 私は小さい頃から閉所恐怖症があり、身動きが取れない状態が大の苦手です。 現在妊娠13wで産院は麻酔科の先生が24hおり、精神科もある総合病院を検討しておりますが、分娩予約の…
至急教えてください💦 今日のお昼頃下の子がインフル診断され、 午前と夕食前の2回の服用でタミフル処方されました。 先生や薬剤師さんに、 すぐ薬飲んでまた夜も飲んでくださいと言われたのですが、 検査等でグズってグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
ありがとうございます。
連絡帳も提出なくなったんですよ。プリントで予定表だけ渡されるようになって。面談も中止になり😅連絡手段ないよなーって思ってました。電話はちょっと敷居高くて、お手紙だと重いでしょうかね😓