コメント
まろん
明日の連絡帳に書きます。
こちらの学校は働き方改革で17時以降は電話が繋がりません。
ママリ
私なら簡単に手紙書いて、お話聞きたいのでお時間ある時に電話ください!ってします💡
-
ゆきみだいふく
ありがとうございます。
お手紙とりあえず書くのがワンクッションあって良さそうですかね!そうしたいと思います。- 11月28日
まろん
明日の連絡帳に書きます。
こちらの学校は働き方改革で17時以降は電話が繋がりません。
ママリ
私なら簡単に手紙書いて、お話聞きたいのでお時間ある時に電話ください!ってします💡
ゆきみだいふく
ありがとうございます。
お手紙とりあえず書くのがワンクッションあって良さそうですかね!そうしたいと思います。
「先生」に関する質問
保育園用の歯ブラシ、写真の状態だと交換しますか? 使って1ヶ月経ってないと思いますがよく噛んでいるみたいです💦 週末持って帰ってきた歯ブラシを洗うの忘れていて、今見たらこの状態でした。今から買いに行けず明日保…
一年生息子、学校でのケガトラブルについて、どう思うかご意見ください。ケガさせた側です😢 先生から聞いた状況は、 休み時間に他のお友達が鬼ごっこをしていて、息子が仲間に入れてほしいと思ったが、「入れて」と言わ…
保育園で幼児クラスの子どものお迎えを14:30頃にするのはどう思いますか?? 私が短時間の派遣で働いていて、仕事終わりにそのまま迎えにいけば14:30頃迎えにいけます。 朝は主人で9時頃登園です。 本来なら幼稚園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
ありがとうございます。
連絡帳も提出なくなったんですよ。プリントで予定表だけ渡されるようになって。面談も中止になり😅連絡手段ないよなーって思ってました。電話はちょっと敷居高くて、お手紙だと重いでしょうかね😓