※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
子育て・グッズ

学校の図工の時間で友達がふざけてノコギリを子供に向けたようで服に引…

学校の図工の時間で友達がふざけてノコギリを子供に向けたようで服に引っ掛かりがありました。その件では先生から友達に厳重注意があったようですが、先生から親には特に連絡はないものなんですかね?こちらは子供の話しか聞いてないですし、少し経ってから聞かされたので、タイミング逃してしまったのですが…今からでも学校に連絡すべきでしょうか。

コメント

まろん

明日の連絡帳に書きます。
こちらの学校は働き方改革で17時以降は電話が繋がりません。

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます。
    連絡帳も提出なくなったんですよ。プリントで予定表だけ渡されるようになって。面談も中止になり😅連絡手段ないよなーって思ってました。電話はちょっと敷居高くて、お手紙だと重いでしょうかね😓

• 1時間前
ママリ

私なら簡単に手紙書いて、お話聞きたいのでお時間ある時に電話ください!ってします💡