pon
私は男女ともに子供がいますが、旦那が一緒なら迷わず2人とも旦那さんにお願いします。
一緒に入りたいなら家族風呂とか、貸し切りできるところ探します😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんも一緒なら旦那さんに2人お任せするのはダメですか?
5歳の女湯、規約では大半が大丈夫なんですがやはり周りの目が😢
なのでうちは4歳前後から女湯に入れてません。
今は下も4歳過ぎたので2人連れて夫が男湯、私は女湯でのんびりです☺️笑
晴日ママ
男の子なら何歳でもパパとです😂
ゆっくり入りたいので😂
はじめてのママリ🔰
私も近所の銭湯よく利用しますが、そこに5歳がいたらなにか事情があるのかな?と思います!
遊びに行くような場所なら、なんでわざわざ連れてきたのかなと思いますね💦
問題なくても実際不快に思う人が大半だと思うので、私なら旦那さんに2人任せます😩
はじめてのママリ🔰
私は何歳だろうと男湯にいれます💦
私も息子だけですが、娘がいたら同年代の男の子が女湯にいるのは不快だからです。
ルールがあるならその年齢以下なら別にいいとはいえ、息子が私と入りたがったら、「異性に裸を見られるのが嫌な子もいるから、配慮出来るようにしようね」と言ってさとしてます。
でもルールがあるならそこら辺は気持ちの問題なので、どちらでもいいと思いますよ☺️
ママリ
幼稚園に入ってからはもう女湯に入れてないです!
プライベートゾーンの話とかもしてるので💡
mama
なんとなく2歳までは赤ちゃんみたいな体型なので女湯でも連れて行けるかなぁと個人的には思ってます😊
連れて行ったことはないですが。
3歳過ぎたら体型も男の子になりますし、女湯に連れて行く勇気はないです😅
目立つかなぁと思うし、不快に思う人もいると思うので💦
男の子ならパパが担当で男湯ですね!
一緒に入りたいなら家族風呂にします😊
はじめてのママリ
なんで?って思います。
シングルの方とか自宅のお風呂壊れたとか事情がある方もいらっしゃると思うのでなんとも言えませんが‥
旦那さんがいるなら3歳の子が女湯にいるのもなんで?って思います。
はじめてのママリ
私は温泉好きで週三で通ってますが、5歳でも女湯に入る子もいますよ!
うちの5歳は「ちんこみられたくない」と言って女湯は嫌がるので、夫がいる時は夫に任せることが多いです。
7歳までは私は全然なんでなんて思わないですよ👍️
コメント