妊娠・出産 14週妊婦です。3人目だからか出るのは早くて今で既にぱんぱんなんですが… 14週妊婦です。 3人目だからか出るのは早くて今で既にぱんぱんなんですが、 お臍の下だけ丸くならず平らになっている時間が多いのですが、そんなことってありますか?(o_o) 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 3人目 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママり 3人目妊婦です🙋 私は3人目お腹全然出ず。 性別もお股見せてくれるのに分からず😂 女の子かもね!と話してました! なのでママリさん今回お腹の出方違うとのことで、男の子かもですね🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 1番出ててもいいところなはずなのにお臍の下だけ平らになるって大丈夫なのかなあ。と不安で😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1番出ててもいいところなはずなのにお臍の下だけ平らになるって大丈夫なのかなあ。と不安で😭