その他の疑問 メルカリについての質問です。ゆうゆうメルカリ便にて購入し、匿名配送… メルカリについての質問です。 ゆうゆうメルカリ便にて購入し、匿名配送であることも確認済ですが、いざ荷物が届いてみると、出品者は匿名で購入者の私の名前住所は印刷されていました… 何度か私も出品者側では対応したことがありますが、名前など出ていなかったのになぜでしょう…? 取引相手に名前がバレているか不安です🥲 詳しくお分かりの方教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 メルカリ なー(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 配送業者に渡った時点で、住所や名前の確認等の為に送り先の情報が入った送り状が貼られる流れだと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 なので、出品者と購入者間は匿名のままなので大丈夫です。 2時間前 なー では郵便局員の方が新しい配送用シールを出し、貼ってくれたと言う認識でよろしいでしょうか? 匿名だと安心し、学校用の身近な物を購入してしまったので不安で💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 それで大丈夫です。 配送業者が住所等確認する為に、送付先住所を貼り付けてます。 なーさんも出品者として荷物送付した時に相手の名前等わからないですよね? 同じように今回の出品様もなーさんの情報はわからないけど、配送業者だけが送り先を確認出来るようになってます。 2時間前 なー ご丁寧に説明ありがとうございます。 安心しました♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なので、出品者と購入者間は匿名のままなので大丈夫です。
なー
では郵便局員の方が新しい配送用シールを出し、貼ってくれたと言う認識でよろしいでしょうか?
匿名だと安心し、学校用の身近な物を購入してしまったので不安で💦
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です。
配送業者が住所等確認する為に、送付先住所を貼り付けてます。
なーさんも出品者として荷物送付した時に相手の名前等わからないですよね?
同じように今回の出品様もなーさんの情報はわからないけど、配送業者だけが送り先を確認出来るようになってます。
なー
ご丁寧に説明ありがとうございます。
安心しました♪