産婦人科・小児科 子供の、特発性血小板減少性紫斑病、これいつ治りますか?😅5月に受診、6… 子供の、特発性血小板減少性紫斑病、これいつ治りますか?😅 5月に受診、6月に正式に病名が分かりました。 小さい頃からアザができやすい子だったので、たぶんかなり前からのものです。 週2の受診で、薬を飲み、酷いと1万以下になり、10万まで上がったりしてましたが、4.5万で今は落ち着いては居るそうです。 子供は看護師さんが好き、なぜか採血が大好きなので、そこまでの苦労はないですが、2週間に1度何時間も病院にいるのがそこそこ苦痛になって来ました。 最終更新:11月27日 お気に入り 病院 看護師 ゆと(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント