お仕事 幼稚園児と小学校低学年のお子さんを持つママさん👩🏻お仕事なにされてま… 幼稚園児と小学校低学年のお子さんを持つママさん👩🏻 お仕事なにされてますか? 差し支えなければ勤務形態も教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 小学校 園児 はじめてのママリ🔰 コメント みなみな 三年生なので、中学年ですかね?💦 長女2年生・次女年少さんになってから、パートで介護職に就きました。 1時間前 はじめてのママリ 年中、小一がいます。 月~金、9時半~14時半でパートです。 幼稚園教諭してます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント