その他の疑問 水曜日幼稚園で歯がグラグラ唇が腫れる鼻血が出る怪我をして迎えに来て… 水曜日幼稚園で 歯がグラグラ唇が腫れる 鼻血が出る怪我をして 迎えに来てくださいと言われました。 水曜日に病院には行きました。 今日は本人の希望でお休みしたい との事で休ませました。 明日はどうする?と聞いても 行きたくないって言います。 休ませても見れる環境なのですが 皆さんならどうされますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 幼稚園 怪我 歯 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 10歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ 明日も休んで月曜から行こっかー!って言うと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 まさに同じ作戦です🥲 嫌だと言ってるのに無理に連れて 行くのは可哀想なので… 幼稚園休ませた日って 普通に公園やらスーパー出かけさせますか? 1時間前 はじめてのママリ 風邪のお休みじゃないので普通にお出かけしますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに同じ作戦です🥲
嫌だと言ってるのに無理に連れて
行くのは可哀想なので…
幼稚園休ませた日って
普通に公園やらスーパー出かけさせますか?
はじめてのママリ
風邪のお休みじゃないので普通にお出かけしますよ😊