※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SHEINって安心ですか?激安だから買いたいのですが怖くて…。

SHEINって安心ですか?
激安だから買いたいのですが怖くて…。

コメント

はじめてのママリ🔰

気にせず買ってます😂でも洗濯は絶対にします🤣

はじめてのママリ🔰

発がん性、情報の抜き取りなどで安全安心と言わてるのは聞いたことないです😭

はる

数回SHEINで服や雑貨など買ったことあります。
写真付きレビューを見て買うか決めてます!!
それでも数回洗濯しないと臭いデニムが届いたことありますが😂

はじめてのママリ🔰

ママリだと反対派の方多いですが、私はあまり気にせず毎月2~3回買ってます😊

何年も利用してますが、特に危ない思いはした事ないですね🤔
支払いはクレカにしてますが、ご心配ならコンビニ払いやPayPal、後払いのペイディが安心かと思います😊

子供の学校が委託してる写真購入サイトで情報漏洩されて迷惑メールめっちゃくるので、そっちの方が今は怖いです😅

基本はダンボールでは無く袋で届くので、虫の被害などもあまり心配無いかなと思います🙌
(商品によってはダンボールに入ってるものもあります)

なるべく日本語のレビューがあるもので、レビュー内容はきちんと読んだ方が良いです◎
買い慣れると、この服はこんな感じの素材だろうなと予想出来るようになります😂

3児mama

安心とは言えないですね🤣

ただ、何をどこまで気にするか…だと思います。Amazonにも楽天にも同じものが売られていますし。

初めてのママリ

3年ほど前から愛用していますが、
今の所カード情報の漏れ、不良品、注文した物が入っていない、商品が到着しないなどといった事はないです☺️

むしろ安く買えるし、
個人的な意見ですか、レビュー見て買えばハズレはないです😊

難点と言えばサイズ選びがちょっと難しいくらいですかね?