注文で新築予定です。元々の希望していた工務店ではない条件付きの物件…
注文で新築予定です。
元々の希望していた工務店ではない条件付きの物件を気に入ってしまい…
金額抑えると屋根がガルバニウム、壁がサイディングです。
実際に使用して年数が経つ方。
リフォームする予定はありますか?
する予定はなく、逆に綺麗なままだよ!
こんな手入れしてるよって方もお願いします(^^)
- sms13216(8歳)
注文で新築予定です。
元々の希望していた工務店ではない条件付きの物件を気に入ってしまい…
金額抑えると屋根がガルバニウム、壁がサイディングです。
実際に使用して年数が経つ方。
リフォームする予定はありますか?
する予定はなく、逆に綺麗なままだよ!
こんな手入れしてるよって方もお願いします(^^)
「お金・保険」に関する質問
住民税の事について詳しくお聞きしたいのですが💦 役所から令和6年度住民税決定変更通知書が今月届きました。税額13万と記載されてました😱 2024.1から現在育休中です。 2024は6月に少額ボーナス出ましたがそれ以外は無収…
金銭面についてお聞きしたいです🙇♀️ 首都圏在住で私は育休中、主人は訳あってあまり働けていません。 今は賃貸で住んでいて、持ち家マンションはあり賃貸に出していて、そこに住む予定は今のところありません。 現在貯…
発達障害をもつ専業主婦です。 障害年金の事で質問です。 今、通院している精神科の受付や先生の態度が悪かったり、嫌われている気がするので転院を考えています。 紹介状を書いてもらうのが嫌なので、紹介状がなくても…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント