※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
お出かけ

子供が4人以上いる家庭の方はどうやってホテルとか取ってるんだろ、、、ホテル探すのだけで疲れる😫

子供が4人以上いる家庭の方はどうやってホテルとか取ってるんだろ、、、
ホテル探すのだけで疲れる😫

コメント

はじめてのママリ🔰

コネクティングルームとかあるとこ探します☺️

• ゆうママ

ゆうママ

コネクティングルーム初めて聞きました!
    コテージみたいな感じですか?

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルとかで、2部屋が中で繋がってるやつです☺️!

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

全然解決になるコメントじゃないですが、子ども4人本当とれないですよね😂
うちも今は下2人が添い寝とかでカウントされなかったりでなんとか…って感じですが、末っ子がもっと大きくなるとさらに難しくなりそうです😭

• ゆうママ

ゆうママ

添い寝にしたら1人にカウントされないんですか??
    なんか上の子達が生まれた時はコロナ禍で旅行とか全然行けなかったのでそろそろって思ったら取れなくて💦

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルにもよるんですが、○歳未満は人数に含めずに備考欄でお知らせくださいみたいなのがちょこちょこありますよ!🙆‍♀️
    サイトによって予約方法も違うので、旅行サイトと公式サイト行ったり来たりしながら予約してます😇
    旅行サイトだと、6人って人数で弾かれちゃうことも多いです💦

• 11月27日