コメント
はじめてのママリ🔰
友人がずっと「男の子だね!」って言われてて、産まれたら女の子でした😆
はじめてのママリ🔰
友人がずっと「男の子だね!」って言われてて、産まれたら女の子でした😆
「妊娠21週目」に関する質問
21週妊婦です。 3日前にインフルエンザAになり、一昨日に熱が39.9まで上がりました…。薬のおかげで4時間後には、平熱に戻り、今はすっかり下がったのですが、平熱から4度も熱が上がったので、赤ちゃんが大丈夫か心配…
朝から胎動が無いです。 妊娠21週になりました。 昨日はめちゃしっかり胎動あったのに、今朝から胎動を感じません。 エンジェルサウンズでは心拍か確認できました。 赤ちゃん大丈夫か不安です。 まだ胎動にムラがある…
【子宮頚管が短いです】 双子妊娠中です。21週2日に妊婦検診で子宮頚管3センチと言われました。産婦人科の先生からは普段の生活を続けて、長く歩いたり重い荷物は持たないようにとだけ言われました。 色々情報を調べると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーママ
やっぱりそういう方もいらっしゃるんですね😂
女の子予想→産まれたら男の子は結構効く気がしますが、その逆もあるんですね!笑
ドキドキです😵💫