※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

旦那隔離+姉妹学級閉鎖は本当母の負担でしかない😂絶え間なく動き、子供…

旦那隔離+姉妹学級閉鎖は本当母の負担でしかない😂

絶え間なく動き、子供達の相手もしながら家事して、ご飯も3食しっかり作らないとでほぼキッチンにいる
感染しないように気を遣いながら旦那にもご飯を届け、旦那が使ったものはすぐに洗う………

これ私かかったら隔離なんかしないし、誰も看病してくれないのよ……
何が何でもかかるわけにはいかん🫠

あーーー1人だったらお昼食パンでいいのになぁぁぁぁぁ😂笑

コメント

みみ♡

ここまで来たら長男も学級閉鎖になれば(縁起でもないw)早起きして送り出さなくていいんだけどな…

ぽこたん

昨日、旦那隔離の話でコメントさせてもらった者です!(覚えてますかね😂)

お子さんのとこ学級閉鎖なんですね😭
昼間大人だけなら少しは気が休まるけどしんどいですね💦
週末もきますしくれぐれも無理されない様にしてくださいね!
そんな我が家も今日次女がインフルになって、旦那と違い隔離できないので🤣
共倒れ覚悟でいってきます!笑

• みみ♡

みみ♡

もちろん覚えてますーーー!
    コメントありがとうございます🥹🩷

幼稚園行ってくれれば少しは自由だけど、外でインフル貰ってくるかも…って思ったら家にいてくれた方が楽かもしれないと思えて来ました😂

ありがとうございます🥹

まさかの娘ちゃん💦
    子供は隔離出来ないから絶対母移りますよね……
    子供同士も移るだろうし出来ればマスク😷してもらってぽこたんさんには移りませんように😭🙏

• 31分前