※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
子育て・グッズ

先週1週間インフルエンザでお休みしました。私も一緒にかかったのでずー…

先週1週間インフルエンザでお休みしました。
私も一緒にかかったのでずーっと息子と一緒に過ごし、治った休日には気晴らしに紅葉を見にお出かけもして辛いながらも楽しく過ごしました。

そして昨日から幼稚園と仕事復帰。
昨日は大丈夫だった?!の嵐で、少し圧倒されながら行き、ちょっと人気者だったと楽しそうに帰ってきました。

そして今日はパパが送迎の日なのですが大泣きで行ったそうです。行きたくない、お家がいい、ママがいい!と。

3歳から通ってますが、年少の途中ぐらいから泣きながら行くことはなくなっていたので聞いてびっくりして💦

とはいえ私も仕事ですし、休んでしまった分働かなくてはいけないので幼稚園に行かせる以外の選択肢はないんですが😂

長期休んでしまったあとに泣いて嫌がるのっていつごろまでありましたか??

多分行ったら行ったで楽しんでいるとは思うんですが…

コメント