子育て・グッズ 夫が9月から長期出張。ワンオペの中、私の仕事も繁忙期残業後、夕飯作り… 夫が9月から長期出張。 ワンオペの中、私の仕事も繁忙期 残業後、夕飯作りにお風呂 長男の小学校の宿題監督や持ち物確認 次男の保育園の持ち物 土日は子供たちからどこいくー? あれ買ってコール 夫は子供を心配する連絡もよこさずに 平日にこっそり美容室や服を取りに来ている様子です。 夫も誰も褒めてくれませんが 私頑張ってますよね???? 世の中のワーママさん頑張ってますよね… 最終更新:11月27日 お気に入り 保育園 お風呂 小学校 夫 服 男 美容 ワーママ mama コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント