コメント
まぬーる
とにかく機嫌が直らないと無理ですし、機嫌よく食事ができないと無理。発疹が引けたら…ですかねー。
元気な人だから、習い事も登園もしますのでね。
まぬーる
とにかく機嫌が直らないと無理ですし、機嫌よく食事ができないと無理。発疹が引けたら…ですかねー。
元気な人だから、習い事も登園もしますのでね。
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月の下の子が軽めの胃腸炎です。 熱なし、嘔吐なしで下痢のみ。病院で整腸剤処方してもらっています。食欲ありでめちゃくちゃ元気なんですがみなさん、どれくらい保育園休ませますか?😅 子供の下痢って長続きするし…
今日保育園で自分の子の荷物入れに返ってきてたものをそのまま確認せず持って返ったら、他の子の体操帽が入っていました💦 間違えて棚に入れられていたようです。 特に汚れてもいません。 洗ったら変形したりもするかもで…
小学生でお名前スタンプ使うことありますか? 小2の子は保育園に通っていたので お名前スタンプ一式があります。 算数セットのカード類に押すのに とても便利でした。 真ん中の子は保育園ではなかったので、 お名前スタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
発疹て何日くらいで治るのでしょうか?機嫌悪いのも何日か続きますか?
まぬーる
うちの上の子は発疹は二日程度で消えましたけど、1週間は機嫌も悪く、その後免疫力低下で胃腸炎になりましたよ(笑)
主さんのお子様は2歳ですし、風邪程度で復活するような気もします👍️