ココロ・悩み 小1ですが、途中まで登下校歩いて付き添ってます周りのお友達を見てると… 小1ですが、途中まで登下校歩いて付き添ってます 周りのお友達を見てるとふざけたり遊びながら歩いて危ない子が多いです わざと違う道を通ったり、信号無視したりなど… 昨日はだるまさん転んだをやりながら登校してしました そのまま道路渡ろうとして危なかったし、当然学校に到着するのも遅れます 周りの子達がみんなやってるとうちの子もやりたがるので止められず、今のご時世よその子に注意もできません これは学校に相談してもいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 遊び 友達 たそ コメント はじめてのママリ🔰 していいと思います😂 お友達と一緒で楽しくなっちゃうのはわかるけど、ヒヤヒヤしますよね💦 1時間前 たそ もうすぐ付き添いをやめるつもりなので、私が見てなければもっと酷くなると思うので💦 次の面談で担任の先生に話してみようと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんなもんだと思いますけどねー 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
もうすぐ付き添いをやめるつもりなので、私が見てなければもっと酷くなると思うので💦
次の面談で担任の先生に話してみようと思います