※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

いろんな考え方、感じ方があるなぁくらいで見てくれたら、と思います。…

いろんな考え方、感じ方があるなぁくらいで見てくれたら、と思います。アンチではありません☺️

今年30歳になりました!
昔から30歳までに2人産むと言うのが理想で昨年29歳に2人目を出産しました!
と言うのも、自分の中での人生設計がありこのくらい(年齢)には子育て終わりたいなぁって言う理想があるからです✨

大体このくらいまでには子育て終わりたいなぁみたいな事考えてる、
同じ方いらっしゃいませんか?😆

コメント

はじめてのママリ🔰

私は逆に人生経験や職歴を積んだ上で結婚、出産したかったので30で第一子でした☺️沢山海外旅行したり仕事でもキャリア積んだ上でなので遊びたい欲などなく子育てできてます☺️50代前半には子供全員成人して、また自分の人生を生きるのが理想です!旦那と世界一周しようねと話してます☺️