はじめてのママリ🔰
出血も多いですし羊水も抜けたので、水分抜けた分溜め込まなきゃ!と体が反応して水分溜め込んで浮腫んでます!
そのうちグッと減ります😊
はじめてのママリ🔰
わたしも帝王切開、赤ちゃん2700
出血量は1リットル程度、
産後3日目はかったら-1kgでした😅
浮腫みだと思います!1人目の時も2人目の時も、産後すぐは痩せなかったですが
1ヶ月経つ頃には勝手に10kg近く戻りました🥹
はじめてのママリ🔰
出血も多いですし羊水も抜けたので、水分抜けた分溜め込まなきゃ!と体が反応して水分溜め込んで浮腫んでます!
そのうちグッと減ります😊
はじめてのママリ🔰
わたしも帝王切開、赤ちゃん2700
出血量は1リットル程度、
産後3日目はかったら-1kgでした😅
浮腫みだと思います!1人目の時も2人目の時も、産後すぐは痩せなかったですが
1ヶ月経つ頃には勝手に10kg近く戻りました🥹
「出産しました」に関する質問
いろんな考え方、感じ方があるなぁくらいで見てくれたら、と思います。アンチではありません☺️ 今年30歳になりました! 昔から30歳までに2人産むと言うのが理想で昨年29歳に2人目を出産しました! と言うのも、自分の中…
誘発分娩した方 分娩所要時間てどのくらいでしたか?? 2人出産し、どちらも破水から始まり 誘発分娩で出産しました 1人目、5時間 2人目、4時間半 でした 1人目の時は、破水後産婦人科へ行き 内診を受けるも子宮口も0…
8月に第一子を出産しました! RSウイルスの知識がなく、産婦人科でせっかくワクチンの話を頂いたのに、始まって間もないという言葉だけで 受けるのをやめてしまいました。 出産後に色々調べて初めて、打っておけばと後悔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント