お仕事 6歳発表会の曲について、先生からメールでいくつか候補をもらいそこから… 6歳 発表会の曲について、先生からメールでいくつか候補をもらいそこから希望伝えました。 ですがもう2日も返事がありません😭💦 難しい曲を選んでしまったのか? OKもらってないから、譜読みもしないほうがいいですよね?? やっぱり、これにします…と簡単な曲に変更してメールしようか。 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント akane 生徒の希望が出揃った上で、全体のバランス等を調整されていたりするのではないですかね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 次のレッスンが水曜日なのですが、譜読みはしたほうがいいでしょうか…? もう発表会まで1ヶ月もありません😭 2時間前 akane 1ヶ月ないのであれば、譜読み始めても良さそうですよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次のレッスンが水曜日なのですが、譜読みはしたほうがいいでしょうか…?
もう発表会まで1ヶ月もありません😭
akane
1ヶ月ないのであれば、譜読み始めても良さそうですよね。