子育て・グッズ 胃腸炎の下痢は平均何日続きますか?1歳10ヶ月の娘が胃腸炎になり、下痢… 胃腸炎の下痢は平均何日続きますか? 1歳10ヶ月の娘が胃腸炎になり、下痢が出ています。 今日で3日目です。 病院に行き整腸剤を飲んでます。 夏に胃腸炎になった時は下痢が1ヶ月続いたので、またそれくらい続くかもしれないと思うと恐怖です😭 もちろん下痢が完全に止まるまで保育園には行けなかった為、仕事も約1ヶ月休み、有給もなくなり欠勤になりました😭 皆さんのお子様は、大体どれくらい続きましたか😭? 1ヶ月かからないかも。という希望が欲しいです😭 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 保育園 病院 体 1歳10ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり うちの子は2週間くらいでした! 一週間は長いですね😱🥲 11月27日 はじめてのママり まちがえました! 一ヶ月は長いですね😅 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
まちがえました!
一ヶ月は長いですね😅