妊娠・出産 妊娠初期に出血続いてたけど、仕事しても大丈夫だよと言われた方普通に働いてましたか?立ち仕事なので心配で、、 妊娠初期に出血続いてたけど、仕事しても大丈夫だよと言われた方普通に働いてましたか? 立ち仕事なので心配で、、 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 妊娠初期 夫 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大出血しましたが 無事出産しました!! 11月27日 はじめてのママリ🔰 出血した時は仕事してましたか?? 11月27日 はじめてのママリ🔰 はい! 上の子もいますし勤務もしていました! 立ったり座ったりめちゃくちゃ動く仕事です 出血当日は生理の多い時以上の出血がずっとだったので さすがに働けずお休みしました! 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! 月曜日からダラダラでてて、止まったかな?と思っても便をしたらまた出血したり不安になってしまって😩 11月27日 はじめてのママリ🔰 鮮血ですか? 11月27日 はじめてのママリ🔰 踏ん張ると鮮血っぽかったり、赤茶、茶おり、ピンクおりって感じです! 11月27日 はじめてのママリ🔰 ナプキンには全然つかなくて拭くとつきます! 11月27日 はじめてのママリ🔰 鮮血は良くないですね💦 量が少ないのでまだ大丈夫そうですが。 状況的にはそんな心配しなくていいかなとは思いますが あまり無責任にも大丈夫とは言えないです💦 初期すぎてどうしようも出来ないのでいいとこ出血を抑えるお薬だと思いますが、出してもらえてる方の方が少ないのと 量が少なく該当しない印象です 心配ですが 無理のない範囲でお仕事調整されてください。 お仕事をしててもしてなくても結果は同じだと思うので あまり追い詰めずお休み取れるなら精神的な意味でラクかもですね 11月27日 はじめてのママリ🔰 1週間分の止血剤とホルモン剤が出されそれを飲んでいるところです😣 仕事も出血が治るまではお休みさせてもらおうかなと思っています! 薬が効いて無事に出血がおさまるといいのですが、、 11月27日 はじめてのママリ🔰 でしたらかなり良心的な方ですよ! それで安静にされててください! 11月27日 はじめてのママリ🔰 出ないところも多いのですね! とりあえずひたすら横になってようと思います! 11月27日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血した時は仕事してましたか??
はじめてのママリ🔰
はい!
上の子もいますし勤務もしていました!
立ったり座ったりめちゃくちゃ動く仕事です
出血当日は生理の多い時以上の出血がずっとだったので
さすがに働けずお休みしました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
月曜日からダラダラでてて、止まったかな?と思っても便をしたらまた出血したり不安になってしまって😩
はじめてのママリ🔰
鮮血ですか?
はじめてのママリ🔰
踏ん張ると鮮血っぽかったり、赤茶、茶おり、ピンクおりって感じです!
はじめてのママリ🔰
ナプキンには全然つかなくて拭くとつきます!
はじめてのママリ🔰
鮮血は良くないですね💦
量が少ないのでまだ大丈夫そうですが。
状況的にはそんな心配しなくていいかなとは思いますが
あまり無責任にも大丈夫とは言えないです💦
初期すぎてどうしようも出来ないのでいいとこ出血を抑えるお薬だと思いますが、出してもらえてる方の方が少ないのと
量が少なく該当しない印象です
心配ですが
無理のない範囲でお仕事調整されてください。
お仕事をしててもしてなくても結果は同じだと思うので
あまり追い詰めずお休み取れるなら精神的な意味でラクかもですね
はじめてのママリ🔰
1週間分の止血剤とホルモン剤が出されそれを飲んでいるところです😣
仕事も出血が治るまではお休みさせてもらおうかなと思っています!
薬が効いて無事に出血がおさまるといいのですが、、
はじめてのママリ🔰
でしたらかなり良心的な方ですよ!
それで安静にされててください!
はじめてのママリ🔰
出ないところも多いのですね!
とりあえずひたすら横になってようと思います!