その他の疑問 来週小学校の学年行事があるのですが親御さんの参加率って高いんですか?… 来週小学校の学年行事があるのですが 親御さんの参加率って高いんですか?? 学年行事の内容は親子での運動教室みたいなのです。 平日の午後からです。 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 行事 親子 小学校 ママ コメント Himetan❤️ うちの子が通ってる小学校は、平日でも行事はほぼ親が参加してます。 2時間前 ママ ありがとうございます🙏 やはりそうですよね〜 去年は学年行事なくて今年あるので どのくらいの親御さんが来るのかな?と今から緊張しております💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙏
やはりそうですよね〜
去年は学年行事なくて今年あるので
どのくらいの親御さんが来るのかな?と今から緊張しております💓