※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子様向けのAmazonタブレットお持ちの方!2歳児でも楽しめるアプリ教え…

お子様向けのAmazonタブレットお持ちの方!

2歳児でも楽しめるアプリ教えてください😭

考えないとできないアプリゲームだと、できない時に怒ってしまいます😱

ピンキッツのアプリは楽しんでましたが、そればかりで飽きてきてしまい。。

YouTubeを入れたいけどやり方がわからず、今度夫にやってもらうまでの繋ぎでアプリが知りたいです😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

タッチ!あそベビー
もっと!あそベビープラス
あそベビずかん
あたりは2歳でも楽しめそうです!

• ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます🥹
    やってみます🥹✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも2歳半くらいから上の子の習い事の待ち時間使用してますが
    特に依存してないですよ☺️大丈夫です!
    下の子は上の子のスケジュールに振り回されますよね😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

きょうだいいると、下の子の対応で困る場面ありますよね😭
    外食でも使うことありますが、白い目をされたとしても騒いでたくさんの方に迷惑かけるよりは、我が子が夢中になって親が困る方がマシかな?と考えて使っています🥹💦
    言い聞かせではおとなしく待てない性格の子も世の中にはいますよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2歳にタブレットでYouTubは辞めたほうがいいです…。依存します。
我が家も英語のかけ流しにいいと思ってYoutubeキッズをテレビで流してましたが、依存がひどくなり、今はもう辞めました💦1日30分だけのルールを守れるお家もあるみたいでこどもそれぞれだとは思いますが、、
タブレットはテレビより依存すると思います💦

• ママリ

ママリ

ご指摘ありがとうございます。
    毎日使わせるものではなく、普段は上の子の習い事の待機時間や、年末年始の遠方への帰省時に乗り物で使おうと思っております。
    使わない方が良いのは当然ですが、我が子の性格上周りの方へ迷惑をかけてしまうので、言い聞かせではどうにもならない場合にはタブレットに頼っております💦

• 2時間前