※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

男の子がいらっしゃるママさん、ディズニーなどのアトラクションに並べ…

男の子がいらっしゃるママさん、ディズニーなどのアトラクションに並べるようになるのって何歳ぐらいからでしたか、、?

私には2歳の男の子がいるのですが、
友人が同じぐらいの子供を連れてよくディズニーにいっていてすごいなぁと感心します😱😱✨

30分とか大人しく全然並べるよー!と言っていて、
うちはそんなの並ぶ未来が見えない、、というほど
スーパーに行くのですらあちこちピューっと行きたがるので、、🤣

個人差あると思いますが男の子のママさん、どんな感じでしたか?☺️

コメント

‪🫶🏻

今でも並ぼうと思えば2人とも並べると思います😂

くまこ

ベビーカー乗ってれば並べます!
2歳半ごろに行きましたが、レンタルのベビーカーに喜んで乗って(ミッキー好き)ました。ポップコーンも気に入ったようでむしゃむしゃ食べながら30分なら余裕でしたよ。

ママリ

2歳より3歳、3歳より4歳。みたいな感じで少しずつ並べるようになりました。
先日ディズニー行きましたが、30分が限界でした💦
2人とも落ち着きなくて…上の子も何か暇つぶしグッズがないと、ヒマヒマ〜でした。

りゅう

上2人の時に
1歳と5歳連れて行ったことありますが、並ぶのに苦痛になることはなかったので多分大人しく並んでたと思いますが…
末っ子はスーパーで走り回る子だったので、その子を連れていってたらちゃんと並んでたかわからないです🤣

はじめてのママリ🔰

1歳半で行った時はミッキーに会えるからなのか普通にお菓子を食べながらミートミッキーは並べました😊前日、2歳ユニバでマリカー並んだ時は30分が限界でその後はもう落ち着かず120分地獄でした🤣確かに30分程度なら並べるとこ思います。

ところかまわず

女の子なので参考にならないかもしれないですが、4歳の今でも30分怪しいです😭
2歳なんて、とても無理だったと思います。みんなお利口さんでうらやましいなあ、、と思いながらコメント見てました🤣

はじめてのママリ🔰

うちの子たちはじっとできないから、小学生になった今でも30分くらいが限界です💦あきた、並ぶならやめよってすぐ言います😥
何歳とか関係なく子どもの性格次第だと思います!

はじめてのママリ🔰

2歳0ヶ月では、抱っこorベビーカーでお菓子食べながら25分くらいなら並んでました!それ以上だと途中から飽きたりしてグズる時もありました🥲

2歳6ヶ月の時は、手繋ぎながら40分くらいは並んでました✨️